Екатерина Волкова показала редкий снимок с мужем и дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Актриса поделилась теплой фотографией в личном «Инстаграме».

Актриса Екатерина Волкова, известная широкой публике по роли Веры в сериале «Воронины», показала редкий семейный кадр с мужем и дочкой.

Доброе утро,

— лаконично подписала снимок знаменитость.

Поклонники актрисы обрадовались и осыпали ее семью комплиментами. Еще бы: ведь Екатерина Волкова не так часто делится подробностями личной жизни и фотографиями близких людей.

«Какая замечательная пара. И дочь - красавица, вся в маму», «Какая замечательная фотография! Счастья вам!», «Каждый раз любуюсь на вашу семью и понимаю: вот оно настоящее счастье, когда вся семья вместе», «Волшебная семья», «Вы замечательная семья, благополучия и счастья вам», — восхитились и выразили теплые пожелания пользователи социальных сетей.

Напомним, Екатерина Волкова замужем за танцором, архитектором и телеведущим Андреем Карповым с 2010 года. В 2011 году у супругов родилась дочь Елизавета. К слову, малышка уже делает первые шаги в модельной сфере, участвуя в профессиональных фотосессиях для модных брендов.

К слову, недавно поклонники заговорили о новой беременности Екатерины Волковой из «Ворониных». Поводом послужила фотография, опубликованная актрисой в личном «Инстаграме», на которой публика разглядела некоторые изменения, произошедшие с телом знаменитости.

Фото: Instagram / volkovihome

Семейный гороскоп