Екатерина Вилкова с детьми снялась для летней коллекции британского бренда Next

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
И выбрала удобную одежду для семейных прогулок.

Российская актриса театра и кино Екатерина Вилкова вместе с дочкой Павлой и сыном Петром приняла участие в съемке новой коллекции британского бренда Next в России.

Съемки с детьми - это всегда весело! Мы с Павлой и Петей получили огромное удовольствие от процесса. Новая коллекция Next очень порадовала - то, что нужно для лета и отдыха. Все вещи качественные, и их максимально удобно сочетать друг с другом!
  • рассказала звезда.

Пятилетняя Павла и трехлетний Петр решили сняться в одежде в стиле сафари. Девочка выбрала легкое платье цвета хаки с аппликациями веселых зверушек, а мальчику приглянулись коричневые вельветовые шорты и текстурированная рубашка с длинными рукавами.

Сама Екатерина Вилкова примерила несколько образов, сделав акцент на удобстве и практичности. По мнению авторов коллекции, эта одежда вполне подходит для отдыха с детьми на свежем воздухе и для прогулок по мегаполису. В частности, Екатерина надела джинсы с вышивкой и короткий тренч. Другой образ состоял из открытого топа с бантом и хлопковой юбки голубого цвета.

Всю одежду уже можно приобрести на сайте бренда.

Семейный гороскоп