Екатерина Вилкова рассказала, как восстанавливала фигуру после родов

Актриса призналась, что ей нравится быть хрупкой.

Российская актриса театра и кино Екатерина Вилкова, известная широкой публике по фильмам «Стиляги», «Елки» и «А зори здесь тихие...» и сериалу «Отель «Элеон», поделилась с общественностью секретом восстановления фигуры после родов.

Оказалось, звезда в буквальном смысле слова ничего не делала для потери лишних килограммов!

Никаких усилий я не прикладывала: ела, спала и кормила. Может, больше нервничала. Я пришла в форму буквально за пару месяцев. Причем сейчас я вешу на 10 кг больше, чем раньше, например, во времена съемок «Стиляг». А кажусь, наоборот, худой. И мне нравится, как я выгляжу, в этом образе есть какой-то надлом: руки-плети, скулы...

Актриса признается: быть хрупкой ей по душе. «Нет ничего прекраснее, чем зайти в магазин и взять самый маленький размер. А потом со вздохом произнести: «Боже, мне нечего носить, все вещи стали большими!» Думаю, любая женщина меня поймет. Это чувство легкости, когда ты садишься и тебе не хочется прикрыть живот подушкой или кофтой!»цитирует Екатерину «Теленеделя».

Напомним, с 2011 года актриса Екатерина Вилкова замужем за актером Ильей Любимовым, известным по ролям в сериалах «Не родись красивой» и «Корабль», а также по картине «Неадекватные люди». В 2012 году у пары родилась дочь Павла, в 2014 году появился на свет сын Петр.

Фото: Instagram @oldkavilochka

Семейный гороскоп