Екатерина Вилкова показала, как 8-летняя дочь серьезно разговаривает по телефону

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети отметили, что девочка очень похожа на маму.

Известные актеры Екатерина Вилкова и Илья Любимов растят двоих детей. Дочери звездной пары Павле восемь лет, а сыну Петру — шесть. Артистка периодически делится моментами из семейной жизни. На этот раз Екатерина Вилкова решила показать, как серьезно ее девочка разговаривает по телефону. Актриса с юмором назвала свою дочь «деловой колбасой». В Сети отметили, что Павла очень похожа на маму.

«Вся в маму😍❤️», «Какая милашка», «Как же она на вас похожа😍😍», «Какая взрослая уже 😍», «Такая зайка 😍 Вся в маму 😍❤️», «Взрослая», «Красотка!! Павлуня», «Ой, какая большая уже😻», «На маму похожа», «Такая взрослая уже», «Ооой, какая милая 🙈💞», «Милашечка», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, девочка с удовольствием занимается художественной гимнастикой. Знаменитые мама и папа поддерживают увлечение Павлы и гордятся ее успехами.

Напомним, Екатерина Вилкова вышла замуж за Илью Любимова 1 мая 2011 года. В феврале 2012 года супруги впервые стали родителями. У актеров появилась на свет дочь Павла. А в апреле 2014 года в семье вновь произошло пополнение. Екатерина Вилкова родила сына Петра.

Фото, видео: Instagram @oldkavilochka

Семейный гороскоп