Екатерина Стриженова сводила 3-летнего внука на стрижку

Reload
1 / 7
Подписчики посочувствовали мастеру.

Известная телеведущая Екатерина Стриженова души не чает в маленьком внуке. Пете недавно исполнилось 3 года. Звездная бабушка сводила мальчика на стрижку. Телеведущая отметила, что парикмахеру пришлось повозиться с внуком. Петя — активный ребенок, который не любит сидеть долго на одном месте. Подписчики посочувствовали мастеру.

Ох и трудная это работа...удержать клиента, пока тот не убежал!!!

— написала Екатерина Стриженова.

«Странно как- то выглядит сам процесс... 😂Но сейчас дети - боги. Все для их комфорта❤️», «Нужно объяснять ребёнку, как себя вести, а не умиляться. Инструменты очень острые. Бедные мастера», «Ангельское терпение у мастера! И руки золотые..», «Избалованный какой...парикмахер ещё должен это все терпеть...обслуживать...ужас», «Парикмахер - герой», «Бедный мастер 🤕», «Аплодисменты мастеру», «Молодец девочка! Такого активного парня смогла укротить!» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, старшая дочь телеведущей замужем за Петром Грищенко. 3 апреля 2018 года у них родился сын, которого назвали в честь папы. Вся семья очень любит маленького Петю.

Напомним, Екатерина и Александр Стриженовы познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия. Отметим, младшая дочь супругов появилась на свет в 2000 году. Девочку назвали Сашей.

Как самостоятельно покрасить волосы дома, чтобы потом не пожалеть — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @strizhenovae, @anastasia_strizhenova

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп