02 августа 2021 в 12:30
1 мин.

Екатерина Стриженова со старшей дочерью посетила Большой театр

Звезда поделилась впечатлениями
Известная телеведущая Екатерина Стриженова решила порадовать свою старшую дочь. Вместе с Анастасией звездная мама отправилась в Большой театр. Они посмотрели знаменитый балет «Анна Каренина». Екатерина Стриженова и ее дочь восхитились примой Марией Абашовой, исполнившей партию главной героини. Телеведущая поделилась впечатлениями, сняв видео с Анастасией сразу после спектакля. Звезда благодарна всем артистам за пережитые эмоции.

Потрясающий вечер! На исторической сцене Большого театра балет Бориса Эйфмана по роману Льва Толстого на музыку Петра Чайковского! Любовь, страсть и трагедия Анны Карениной в исполнении Марии Абашевой @abashova_maria вызывает восхищение! Борис Эйфман загипнотизировал нас своей хореографией и мы влюблялись в каждого героя, выходящего на сцену!

— рассказала знаменитость.

Напомним, старшая дочь телеведущей замужем за финансистом Петром Грищенко. 3 апреля 2018 года у них родился сын, которого назвали в честь папы. Вся семья очень любит маленького Петю. Поклонники отмечают, что мальчик очень похож на своего знаменитого дедушку. Кинорежиссер, продюсер Александр Стриженов с радостью помогает дочери растить малыша. Он души не чает во внуке.

К слову, Екатерина и Александр Стриженовы познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия. Отметим, младшая дочь супругов появилась на свет в 2000 году. Девочку назвали Сашей.

8 бережных способов научить ребенка слушаться — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @strizhenovae, @anastasia_strizhenova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети