Екатерина Стриженова повеселилась в бассейне с 3-летним внуком

Звезда поделилась милым видео
Известная телеведущая Екатерина Стриженова души не чает в маленьком внуке. Пете 3 года. Звездная бабушка учит мальчика плавать в бассейне. Процесс проходит в игровой форме. Пока малышу надевают спасательный жилет. Екатерина Стриженова поделилась милым видео в личном блоге. Телеведущая с радостью помогает дочери Анастасии растить Петю. Знаменитая бабушка с удовольствием посвящает свободное время единственному внуку.

Пусть уж лучше такая жара, чем холод и дождь!

— отметила Екатерина Стриженова.

«Большой джигит уже👏👏», «Какая прелесть!)😍», «Любуюсь❤️❤️❤️Я так же с детками, а потом с внуками❤️», «Петр - рыбка! Как это здорово!❤️», «В жару самое то...плескаться...🔥», «Акула!!!)))😂», «Катенька, какая вы счастливая», «Внук очень-очень похож на дедушку», «Милое видео😍😍😍», «Катюша, как вам классно с Петей», «Ой, какие вы милые», «Ой, как прекрасно! ❤️», «Красавчик😍🐬», «Молодцы!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, старшая дочь телеведущей замужем за Петром Грищенко. 3 апреля 2018 года у них родился сын, которого назвали в честь папы. Вся семья очень любит маленького Петю.

Напомним, Екатерина и Александр Стриженовы познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия. Отметим, младшая дочь супругов появилась на свет в 2000 году. Девочку назвали Сашей.

5 ошибок родителей, которые учат детей плавать — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @strizhenovae, @anastasia_strizhenova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети