Екатерина Стриженова показала, как играет с двухлетним внуком

Reload
1 / 7
Она любит проводить с ним время.

Актриса Екатерина Стриженова уже не только счастливая жена и мама, но и бабушка. У нее подрастает внук Петя от старшей дочери Анастасии. Мальчик часто гостит у бабушки, а она очень любит проводить с ним время. Например, некоторые время назад семья приобрела световой стол-песочницу. И теперь много времени Петя с бабушкой проводят, играя за этим столом.

Дай бог здоровья человеку (его детям и внукам) который придумал световой чудо-стол-песочницу, где все сосредоточено в одном месте,

— написала Екатерина, показав, как занимается с внуком различными активностями.

«Замерзнет, сам попросит», «Закаляется 👍», «Может, у гениев свои привычки, ну хорош ведь», «Пусть обклеит куртку наклейками любимых героев или даже мелком нарисует что-то? А что, попытка не пытка😄», «Привет, нужно чтобы куртку Петя Петрович выбрал сам!!!! Когда дочери было 2 года, ей не хотелось носить обувь, купили ей ту, которая понравилась, а дальше уже было все в порядке», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер Александр Стриженов и его супруга, российская актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия. В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко, а в апреле прошлого года родила сына, которого решили назвать именем отца. Сейчас вместе с избранником и ребенком она проживает в Нью-Йорке, но иногда приезжает в Москву в гости к родителям.

У Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году. Девушка уже закончила школу и сейчас с отличием учится в МГУ им. М.В. Ломоносова.

Фото, видео: Instagram@strizs

Семейный гороскоп