Екатерина Стриженова показала архивное фото родителей и почтила память мамы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда пока не может смириться с утратой.

Известная телеведущая Екатерина Стриженова недавно пережила утрату. Ее мама Валентина Яковлевна ушла из жизни 10 дней назад, 6 сентября. И вчера знаменитость решила почтить память родного человека на своей странице. Она нашла архивное фото своих родителей и опубликовала его в Instagram.

Сегодня 9 дней, как ушла мама... Мы боролись до последнего, врачи сделали все возможное, остальное в руках бога... Если ТАМ действительно существует жизнь, тогда мама наконец встретится с папой. В 36 лет она осталась одна с двумя детьми, но никогда не жаловалась на жизнь - у нее всегда было все хорошо! Она постоянно кого-то спасала, кому-то помогала, а на себя не хватило сил. Мы навсегда под ее присмотром, а она - в наших сердцах,

— написала Екатерина Стриженова.

Она попросила подписчиков обнять их мам в память о Валентине Яковлевне.

«Примите самые искренние соболезнования!❤️ Светлая память🙏🙏🙏», «Искренние соболезнования. Держитесь, Соболезную, моей мамы уже как полгода нет, очень тяжело все пережить...», «Какие красивые! Царствие небесное!», «Соболезную от всего сердца! Терять маму очень больно в любом возрасте! Держитесь!❤️😢», — постарались поддержать Екатерину подписчики. К сожалению, отца телеведущей уже тоже нет в живых. Владимира Илларионовича не стало, когда Екатерине было всего 8 лет. Знаменитость очень трепетно относилась к маме и берегла родного человека, часто передавала ей привет со своих телеэфиров.

Напомним, семья известных телеведущих Екатерины и Александра Стриженовых для многих является примером. Супруги уже больше 30 лет счастливы в браке. В 1988 году у звездной пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с супругом и сыном она проживает в Нью-Йорке. У Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году.

Сейчас вся семья Стриженовых старается поддержать друг друга и вместе переживает общую утрату. «В 36 лет оставшись одной с двумя дочками, вырастив четырех внучек, собирая на день памяти мужа сто человек, зная все об их жизни - это наша мама. И сегодня мы прощаемся с ней. Но она же сама научила нас, что можно жить с человеком всю жизнь помня о нем. Ты остаёшься с нами, дорогая Мама. Только сегодня всех соберём и вспомним», — трогательно написала в своем блоге старшая сестра телеведущей Виктория Андреянова.

Фото: Instagram @victoriaandreyanova, @strizhenovae

Семейный гороскоп