Екатерина Шпица, Сергей Филин, Полина Диброва и другие звезды вышли в свет с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Шпица с сыном Германом

Они посетили премьеру мультфильма.

Звезды отечественного шоу-бизнеса стараются интересно проводить досуг со своими детьми. Так, в минувшие выходные в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера анимационного фильма «Волшебный парк Джун». Историю девочки-фантазерки, вместе с мамой придумавшей поразительный парк аттракционов, который однажды оживает вместе со своими обитателями, первыми увидели дети звезд отечественного шоу-бизнеса, кино и театра. Так, известная актриса Екатерина Шпица, озвучившая в дубляже фильма кабаниху Грету, привела сына Германа оценить фантастическую картину.

В числе первых с удивительным миром сказочных фантазий главной героини Джун на московском показе познакомились актер Артем Ткаченко с сыном, Полина Диброва со старшими детьми, Народный артист России Сергей Филин с семьей. Не упустили возможность посмотреть мультфильм и сыновья Марии Шукшиной, а также младшая дочь певицы Глюкозы.

Отметим, в анимационном кино рассказывается история о фантазерке Джун. Однажды девочка обнаруживает, что придуманный ею чудесный парк развлечений реален. Но его существование под угрозой, и Джун нужен план спасения ее мечты. И помогать в этом девочке будут новые друзья – волшебные звери парка.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп