Екатерина Шпица, Наталья Лесниковская и другие звездные мамы вышли в свет с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 19

Ольга Ламберти с детьми Настей и Микелем

Знаменитости и их малыши отметили 10 лет кинематографической вселенной MARVEL.

Самый первый фильм легендарной франшизы MARVEL вышел на широкий экран ровно 10 лет назад. В честь этого замечательного события интерактивная выставка «Marvel Мстители. Секретная база» в ТЦ «Авиапарк» устроила на днях настоящий праздник: на один день для гостей открылась Академия супергероев.

Светское мероприятие посетили многие отечественные звезды с детьми. Среди гостей вечера присутствовали актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Шпица с актером Константином Адаевым и сыном Германом, балерина Большого театра Мария Прорвич с сыновьями Сашей и Сережей, актриса Наталья Лесниковская с сыновьями Егором и Марком, Ольга Ламберти с дочерью Настей и сыном Микелем и многие другие.

«Когда дети услышали, что мы идем на выставку «Секретная база Мстителей», они каждый день по 10 раз меня спрашивали: когда, какого числа. Они очень любят супергероев и с нетерпением ждали этого вечера... Это абсолютная история для мальчишек!» — поделилась эмоциями Наталья Лесниковская.

Наталья Лесниковская с детьми

Любовь Шеметова, Андрей Клочков / пресс-служба

«Это неповторимый, уникальный проект: он и просвещает, и развлекает, представляя огромный пласт в истории кино», — в свою очередь комментирует Екатерина Шпица.

После выставки у меня появилось жгучее желание поскорее вернуться домой, уложить ребенка спать, взять попкорн или начос и поставить «Железного человека».

Фото: Любовь Шеметова, Андрей Клочков / пресс-служба; Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп