02 июня 2015 в 13:50

Екатерина Климова вышла замуж

Новым мужем звезды стал 29-летний актер.

Климова.JPG

Фото: Instagram @klimovagram

Екатерина Климова вышла замуж. Избранником звезды стал молодой актер Гела Месхи. Церемония бракосочетания состоялась в прошлые выходные в одном из столичных загсов. На торжестве присутствовали только самые близкие люди: дети Екатерины, ее мама и родственники жениха.
В скором времени молодожёны собираются уехать в свадебное путешествие. Медовый месяц супруги планируют провести на Аляске, а после отправятся в Лос-Анджелес.
Впервые слухи о романе 39-летней Екатерины Климовой и 29-летнего Гелы Месхи появились в конце прошлого года. Говорят, что взаимная симпатия возникла у актеров во время съемок фильма «Волчье сердце».
Не так давно стало известно о четвертой беременности актрисы – проговорились коллеги по сцене. Однако имя отца ребенка Климова оставалось в тайне.
Напомним, Екатерина воспитывает троих детей – Дочь Елизавета родилась в браке с Ильей Хорошиловым, сыновья Матвей и Корней – от Игоря Петренко. С последним актриса прожила почти десять лет, они считались одной из самых красивых пар отечественного кинематографа, и когда два года назад Игорь и Екатерина расстались, поклонники долго не могли в это поверить.
К слову, в личной жизни Игоря Петренко тоже белая полоса. В декабре этого года он в очередной раз стал отцом. Дочь Софию-Каролину ему родила актриса Кристина Бродская.

Семейный гороскоп