16 октября 2017 в 12:10

Екатерина Климова устроила дочке сказочный день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: пресс-служба галереи иллюзий Eyebirint

Праздник состоялся в мультимедийном парке развлечений «Алиса. Возвращение в Страну чудес».

Недавно совместной дочери актрисы Екатерины Климовой и актера Гелы Месхи исполнилось два года. Фотографии с праздника, который состоялся еще 30 сентября, появились только спустя полмесяца. Некоторыми из них звезда уже поделилась в своем Instagram. Зато у портала «Летидор» есть и такие снимки, которых актриса не показала в соцсетях.

Двухлетие Бэллы было решено отметить в мультимедийном парке развлечений «Алиса. Возвращение в Страну чудес». Там девочка стала главной героиней сказки, которую устроили для нее сотрудники парка. Конечно, день рождения Бэллы посетили не только старшие братья ребенка, но и близкие друзья семьи.

В гостях у сказки @eyebirint. Яркая альтернатива дождливым выходным. Спасибо @helloalicepark. Мы такого ещё никогда не видели,
  • написала Екатерина Климова в Instagram, размещая фотографии с мероприятия.

Судя по снимкам, девочка была явно заинтересована различными интерактивными экранами и яркими красками вокруг. В ходе праздника именинницу поздравил герой известной сказки Шляпник. По сценарию детям нужно было выполнять различные творческие задания Алисы. В результате все ребята прошли через мультимедийное приключение и вернули веселье в Страну чудес. Вечеринка завершилась праздничным обедом и фотосессией с именинницей.

Уникальными фотографиями поделились с нашим порталом российская компания Hello Computer и галерея иллюзий EYEBIRINT. Именно их международная команда из 30 человек создала уникальный проект phygital-парк. Отмечается, что данный мультимедийный парк является новым форматом развлечений для России. Официальный сайт парка: hello-alice.ru.

Здесь реальное и выдуманное сосуществуют в одном мире. Все экраны и объекты интерактивны, гости праздника сразу оказались внутри живых изображений, никакие специальные устройства или очки не понадобились,
  • рассказали в пресс-службе.

Напомним, Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи в июне 2015 года (некоторое время до этого влюбленные жили в фактическом браке). В сентябре 2015 года в одном из московских роддомов родилась дочь супругов. Ее назвали Бэлла.

От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея.

Фото: пресс-служба галереи иллюзий Eyebirint

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп