26 апреля 2018 11:23

Екатерина Климова рассказала, как ей удалось выйти из тяжелой послеродовой депрессии

Она уверена, что важную роль в ее жизни сыграло «чудо».

Известная актриса Екатерина Климова в недавнем интервью решила поделиться историей о том, как после рождения первого ребенка она столкнулась с тяжелейшей депрессией. Звезда призналась, что после появления на свет ее дочери Лизы, много времени уходило на заботу о ребенке, а в карьере ничего не происходило. И это очень расстраивало актрису. Ситуацию изменила новость об утверждении на роль в сериал «Бедная Настя».

iconmonstr-quote-5 (1)
Тогда хотелось работы, успеха, наверное, больше, чем чего бы то ни было другого. Года полтора я просидела с Лизой в декретном отпуске: никаких нянек, яслей, только помощь бабушек. И меня накрыла самая настоящая послеродовая депрессия. Я опустила руки, решила, что уже ничего нового со мной в этой профессии не произойдет,

— поделилась с журналом «Караван историй» Екатерина Климова.

Она уверена, что в тот период, с ней случилось «обыкновенное чудо». Актриса признается, что ей неожиданно помогла вера.

iconmonstr-quote-5 (1)
Помню, пришла в храм в отчаянии, стою плачу, поставила свечи всем святым, которых знала, осталась всего одна икона — святой великомученицы Анастасии. Прохожу мимо нее, а у меня есть подруга актриса Анастасия Бусыгина, познакомил нас, кстати, Театр Российской армии. Дай, думаю, Насте за здравие поставлю. Не помню даже, рассказала ей эту историю или до сих пор нет, но в тот же день мне позвонили и сообщили, что я утверждена в сериал «Бедная Настя». Только через какое-то время, сопоставив два события, поняла: это чудо, которое изменит мою жизнь. Так и случилось,

— рассказала звезда.

Действительно, роль в сериале сделала актрису известной широкой публике. Она все еще продолжала играть в театре, но теперь со всех концов страны поклонники начали присылать ей письма. В результате, новая интересная работа и перемены помогли Екатерине забыть о послеродовой депрессии.

Напомним, сейчас Екатерина Климова уже многодетная мама. Осенью совместной дочери актрисы Екатерины Климовой и актера Гелы Месхи исполнилось два года. Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи в июне 2015 года (некоторое время до этого влюбленные жили в фактическом браке).

От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м – сына Корнея.

Фото: Instagram / @klimovagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...