08 декабря 2016 в 11:05

Екатерина Климова пожаловалась на сложную жизнь многодетной мамы

Звезда заметила, что о большой семье заботиться не так уж и просто.

Популярная актриса Екатерина Климова призналась, что иногда настолько устает, что у нее опускаются руки. Она ведь должна успевать заботиться о муже Гелу Месхи и четверых детях.

«Я не хотела бы пропагандировать образ работающей многодетной матери, которая должна отрывать от груди ребенка и вечно куда-то бежать. Так уж сложилось в жизни (пусть это будет исключением из правил). И я держу хорошее лицо при плохой игре, тем самым намекая на то, что все хорошо и замечательно, я все успеваю. Конечно же бывают дни и моменты, когда опускаются руки…» — рассказала Екатерина Климова в интервью порталу Wday.ru.

Актриса призналась, что на различные вечеринки у нее не хватает сил, а в свободное время она часто проверяет уроки ребят.

По признанию актрисы, она не планировала стать многодетной матерью: «Сегодня с удивлением смотрю на мое многочисленное счастливое семейство и ловлю себя на мысли: кто эти люди и как такое могло произойти со мной?!»

Екатерина Климова заметила, что даже помощники не могут полностью облегчить ее родительские обязанности. «А мне все и помогают — бабушки, папы, няни… У нас очень большой штат людей, задействованных в истории с детьми. Но все равно я, как компьютер, держу все в голове — когда должен прийти педагог, когда пойти к зубному, когда записаться к педиатру… И все эти проблемы постоянно со мной, и, поверьте, это непросто. Поэтому я не уверена, что женщина-мать должна жить по моей схеме».

Куколки мои 🎀🌸

Фото опубликовано Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Актриса также поделилась, что приучает детей к порядку, а в гаджеты разрешает играть только по выходным. К тому же воспитание детей, по мнению Климовой — тот еще экстрим: «Меня уже ничем не напугаешь. Я научилась сама вырывать зубы детям, обрабатывать раны и так далее».

Напомним, Екатерина Климова растит четверых детей: 14-летнюю Лизу, 10-летнего Максима, 8-летнего Корнея и Бэллу, которая появилась на свет в октябре 2015 года.

Фото: Instagram / klimovagram

Семейный гороскоп