Екатерина Климова похвасталась успехами дочери в университете

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Девушка порадовала маму и себя.

Известная актриса Екатерина Климова — многодетная мама. От первого брака с бизнесменом Ильей Хорошиловым у знаменитости есть дочь Елизавета. Девочке уже 18 лет. В 2020 году она успешно окончила престижную Ломоносовскую школу и поступила в МГУ им. М.В. Ломоносова, исполнив свою мечту. Елизавета выбрала факультет журналистики. А на днях она успешно сдала первую в своей жизни сессию, о чем ее мама и решила рассказать поклонникам.

Кто сдал свою первую сессию, тот молодец! Поздравляю,

— написала Екатерина Климова.

«Умничка, пусть все получается😍», «Ну и красавица! Эх, университетские годы!😍😍😍», «Как на маму похожа 🙂», «Умница и просто очаровашка», «Ох уж эти сессии 🔥 Поздравляю 🙏», «Ваша дочь - прелесть!!!! Праздник, сдала первую свою сессию, счастья ей!!!!👏❤️🔥🌹🙌», «Вот это генетика: одно лицо с мамой,- и такое прекрасное!» — откликнулись подписчики в комментариях. Многие похвалили Елизавету и заметили, что с возрастом она становится все больше похожей на маму.

К слову, девушка всегда хорошо училась. В школе дочь Екатерины Климовой немного не дотянула до серебряной медали. У девушки вышли четверки по следующим предметам: русский язык, иностранный язык и биология.

Напомним, звездная мама также воспитывает двоих сыновей от артиста Игоря Петренко. Матвею 14 лет, а Корнею 12 лет. В 2015 году Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась девочка. Малышку назвали Беллой. Недавно супруги развелись, но смогли сохранить хорошие отношения ради малышки. Гела Месхи часто проводит время с любимой дочерью. Звезда не препятствует встречам Беллы с папой.

Фото, видео: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп