Екатерина Климова показала подросших сыновей от Игоря Петренко

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова со старшей дочерью

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новые снимки звездной мамы и ее мальчиков вызвали волну умиления в Сети.

Известная актриса и многодетная звездная мама Екатерина Климова опубликовала в персональном Instagram серию фотографий с подросшими сыновьями от Игоря Петренко. Поклонники знаменитости с восторгом встретили размещенные снимки и моментально осыпали звезду и ее мальчиков комплиментами.

«Мама красавица. И сыночки - лапочки», «Сногсшибательная красотка и настоящие джентльмены», «Мальчики, как же вам повезло с мамой!», «Красавица и два маленьких принца!», «Красавица нереальная! А детки, сыны-то какие! Красивые очень все», — умиляются и восхищаются пользователи социальных сетей.

Напомним, Екатерина Климова — четырежды мама. У актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения) — от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым. Во втором браке, с актером театра и кино Игорем Петренко, Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008 году – сына Корнея.

В июне 2015 года Екатерина Климова официально вышла замуж за своего избранника Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили в фактическом браке). В сентябре 2015 года в одной из московских клиник родилась дочь супругов — маленькая Белла.

К слову, совсем недавно Екатерина Климова вышла в свет со старшей дочерью Елизаветой.

Фото: Instagram @klimovagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...