Екатерина Климова показала, как выглядела в 18 лет, и восхитила подписчиков красотой

Актриса поделилась архивным снимком, сохраненным мамой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

42-летняя актриса и многодетная мама Екатерина Климова давно восхищает общественность своей красотой и молодостью. И пока многие пытаются разгадать секрет актрисы, она поделилась в своем Instagram архивным фото, на котором запечатлена в 18-летнем возрасте. Помятый и потертый снимок, по словам Екатерины, спасла от уничтожения ее мама.

Instagram

Катя Климова, 18 лет. Фото было порвано.... «Некрасивая, обыкновенная я какая-то!…» Мама достала его из помойного ведра и сохранила. Спасибо. Забавно, но после всевозможных экспериментов над своей внешностью, всю осознанную жизнь я буду стремиться к простоте и собственной индивидуальности. Путь был долгим. А можно было просто поверить маме,

— рассказала историю снимка Климова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях подписчики не скрывают своего восхищения красотой Екатерины и отмечают, что за эти годы актриса совсем не изменилась. «Потрясающая»; «Совсем не изменились»; «Очень красивая. Вообще не изменились, как две капли. Такая же 18-летняя девушка»; «Не изменились. Главное — сияющие глаза»; «Лучшая! Хорошо, что сохранила. Взгляд, эмоции, овал глаза! Чудная девчонка!»; «Шикарная»; «Глядя на это фото, хочется узнать только одно: где вы нашли эликсир вечной молодости?»; «Красавица! Причем, естественная от природы, а не от пластики», — пишут люди.

Instagram

Напомним, что у актрисы растут четверо детей от трех браков. В первом союзе с ювелиром Ильей Хорошиловым Климова в 2002-м родила дочь Елизавету. Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея. В 2015-м Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи, от которого в том же году родила дочь Бэллу. В 2019-м пара развелась.

Фото: Instagram / @klimovagram