Екатерина Климова показала, как ее маленькая дочь командует огромным псом

Малышка рассмешила поклонников актрисы.

Известная актриса и многодетная звездная мама Екатерина Климова опубликовала в персональном Instagram забавное видео, на котором ее младшая дочь старательно командует внушительных размеров псом.

iconmonstr-quote-5 (1)
Артур! Пошли со мной! Пошли туда!

— командным голосом произносит юная дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи.

Пес, тем не менее, не шевелится - и кроха меняет интонацию на просящую: «Ну пошли со мной...» - почти вплотную подойдя к огромной собаке.

Поклонников актрисы ролик рассмешил: «Маленький командир», «Выросла артистка, в маму», «Какой упрямый Артур!», «Командирушка», «Ахахахаха! Командир по колено Артуру», - комментируют видео пользователи социальных сетей.

Напомним, Екатерина Климова вышла замуж за своего избранника Гелу Месхи в июне 2015 года, до этого влюбленные некоторое время жили в фактическом браке. В сентябре 2015 года родилась дочь звездной пары – маленькая Белла.

Кроме того, у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения) – от первого брака, с ювелиром Ильей Хорошиловым. Во втором браке, с актером театра и кино Игорем Петренко, Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008 году – сына Корнея.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...