Екатерина Климова поделилась теплым семейным фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @klimovagram

Вместе с детьми и мамой.

Екатерина Климова нечасто радует подписчиков кадрами, на которых запечатлены все члены ее семьи. Но несколько часов назад актриса опубликовала теплый семейный снимок, на котором она позирует вместе со всеми детьми, а также с мамой Светланой. Фотография была сделана на съемках передачи Первого канала «Идеальный ремонт».

Спасибо большое, «Идеальный ремонт» от нашей мафии за такую теплую передачу и уютную террасу,

— подписала снимок актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Такие все красивые»; «Какие у вас детки прелестные, воспитанные! Катюша вы красавица! Пример брать с такой семьи!»; «Такие милые»; «Удачное фото. Красивая семья у вас»; «Прекрасная семья и чудесные, воспитанные детки! Счастья и здоровья всем вам!»; «Счастливая и дружная семья. Даже на фото видно, какие все обалденные»; «Вы прям как одна из сестер, не меняетесь»; «Детки хорошие»; «Такие замечательные», — оставляют комплименты поклонники актрисы в комментариях.

Напомним, что Екатерина Климова родилась в семье Александра Григорьевича, который был свободным художником, и домохозяйки Светланы Владимировны. У актрисы есть старшая сестра Виктория. В 1979-м году отец актрисы был осужден за непреднамеренное убийство. Он вернулся в семью, когда Климовой было 13 лет. Мужчина ушел из жизни в 2010 году.

Instagram / @klimovagram

Напомним, что Екатерина Климова была трижды замужем. Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея. В третий раз Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи, от которого в 2015-м родила дочь Беллу. Пара развелась в 2019 году.

Фото: Instagram / @klimovagram

Семейный гороскоп