02 августа 2017 в 10:25

Екатерина Климова нежно поздравила маму с днем рождения

И указала на ее молодость.

Актриса Екатерина Климова призналась в любви своей маме, поздравляя ее с днем рождения. Редкий кадр, на котором можно увидеть маму звезды, актриса разместила на своей странице в Instagram в ночь с 1 на 2 августа. Светлане Владимировне Климовой, по словам дочери, исполнилось 66 лет.

Моя девочка♥️,

— подписала кадр Екатерина Климова, добавив хэштег #люблюнемогу.

Пользователи оценили красоту женщины, заметив, что она выглядит гораздо моложе своих лет: «Максимум 50! Браво👏🏻», «Молодец, мама! Там не 66, а 50 от силы!!! 👍🏻», «Вот это генетика!!! Везёт же некоторым». Также поклонники актрисы уверены — дочь очень похожа на свою маму, в том числе и прекрасными внешними данными: «Так вы мамина копия», «Думала, Катя в гриме. Похожи очень», «Как же вы похожи с мамой❤️ На этом фото сходство поражает».

Напомним, Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи в июне 2015 года (некоторое время до этого влюбленные жили в фактическом браке). В сентябре 2015 года в одном из московских роддомов родилась дочь супругов. Ее назвали Белла.

От первого брака, с ювелиром Ильей Хорошиловым, у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Во втором браке, с актером театра и кино Игорем Петренко, Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008 году — сына Корнея.

Фото: Instagram /@klimovagram

Семейный гороскоп