12:10, 01 октября 2021
1 мин.

Екатерина Климова и Гела Месхи вместе отметили день рождения дочери

Они очень любят свою девочку
Известная актриса театра и кино Екатерина Климова — многодетная мама. От брака с артистом Гелой Месхи у знаменитости подрастает дочь. 30 сентября Белле исполнилось 6 лет. Экс-супруги вместе организовали для малышки веселый праздник. Актеры сохранили хорошие отношения после развода. Екатерина Климова никогда не препятствовала встречам дочери с отцом. Гела Месхи души не чает в своей девочке.

Звездный папа старается не пропускать важные события в жизни любимого ребенка.

Читайте также

Напомним, артисты развелись в 2019 году. Инициатором была Екатерина Климова. Звезда говорила, что они не сошлись характерами и не смогли дальше жить вместе.

Экс-супруги делают все возможное, чтобы у Беллы было счастливое детство. Периодически знаменитая мама делится моментами из жизни дочери. Поклонники отмечают, что у звездных родителей растет талантливая и артистичная девочка.

К слову, Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Старшая дочь актрисы родилась в ее первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Супруги развелись еще в 2004 году. Двое сыновей звезды Матвей и Корней появились на свет в браке артистки с Игорем Петренко. Актеры расстались в 2013 году.

Жизнь после развода: почему встречи с отцом «портят» детское поведение — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @klimovagram, @gela_mesxi

Новости партнеров
Интересное в сети