Екатерина Андреева раскрыла секрет дружбы с дочкой

Телеведущая показала кадры с фотосессии со взрослой дочерью.

Екатерина Андреева, 55-летняя российская телеведущая, с января 1997 года рассказывающая зрителям о новостях в информационной программе «Время» на «Первом канале», поделилась свежими фотоснимками со взрослой дочерью.

А также рассказала, как установить дружеские отношения с собственным ребенком:

Если смотреть с ней (с ним) в одном направлении. Если видеть в ней (в нем) личность и не унижать воплями, даже когда ей (ему) год, два, десять, шеШнадцать. Если, чтобы ее (его) поведение тебе нравилось, самой быть на высоте. Если подавать хороший пример своей жизнью и просто ЛЮБИТЬ... то... она (он) ответят тебе тем же (как аукнется - так откликнется), и тогда спустя годы вы все так же сможете сидеть рядом на диване и смотреть в одном направлении ❤️,

— философски написала Екатерина Андреева.

Как отметил портал Passion.ru, около месяца назад звездная мама впервые показала поклонникам свою единственную наследницу, поделившись видео, в ходе которого их с дочкой готовили к семейной фотосессии.

Напомним, дочь Наталья родилась у Екатерины Андреевой в 1982 году в первом браке. В настоящее время телеведущая счастливо замужем во второй раз.

Фото: Instagram @ekaterinaandreeva_official

Семейный гороскоп