Екатерина Андреева призналась, что ее второй брак зависел от дочери

И девочка не подвела свою маму.
Обсудить 
Поделиться
Екатерина Андреева призналась, что ее второй брак зависел от дочери

Ведущая программы «Время» на «Первом канале» уже более 25 лет замужем за бизнесменом Душаном Перовичем. Однако, как оказалось, этого союза могло и не быть. Судьбу мамы решила дочь телеведущей. Об этом Екатерина Андреева рассказала в передаче «Жена. История любви».

Дело в том, что у телеведущей есть дочь от первого брака. Ее зовут Наталья. Она родилась еще в 1982 году. Имя отца девушки Екатерина Андреева скрывает и не сообщает общественности. Зато теперь она рассказала, что в 1989 году привела будущего мужа Душана к дочери и очень волновалась. От отношения девочки к новому возлюбленному мамы зависели отношения между Екатериной и Душаном.

Если бы они не нашли общий язык, то не было бы этого брака. У Душана не было других шансов, он только должен был расположить Наташу к себе,

  • призналась Екатерина Андреева.

И мужчине это удалось. Наталья нашла общий язык с новым возлюбленным мамы, начала с ним общаться. Более того, у нее до сих пор сохранились с отчимом хорошие отношения.

Я не знаю, как бы Наташа сказала, но Душан – очень близкий для нее человек. Она его не называет папой, но он первый, к кому она побежит. Ее никто не заставлял называть его папой, ей же было достаточно лет на тот момент, чтобы понимать ситуацию,

— цитирует Екатерину Андрееву портал Passion.

Отметим, что общих детей с Душаном Перовичем у Екатерины Андреевой нет.

Фото: Instagram / @ekaterinaandreeva_official