Егор Крид рад, что в детстве его не баловали

По словам певца, он благодарен родителям за полученное воспитание.

Популярный исполнитель Егор Крид признался, что родители довольно строго его воспитывали, не баловали, и к «золотой молодежи» его отнести точно никак нельзя. Впрочем, за такое детство артист родным только благодарен.

«Чтобы получить от папы 10 рублей на любимое мороженое, мне нужно было потрудиться: протереть пыль, помыть посуду. У меня никогда не было PlayStation, не было приставки Sega, а у друзей они были. Телефон у меня появился позже всех в классе. В школу какое-то время я приезжал на отечественной машине, а одноклассники — на иномарках», - вспоминает Егор Крид.

По мнению молодого человека, именно это воспитание дало нужные плоды, сделав его самостоятельным и целеустремленным:

Большое спасибо семье за то, что меня никогда не баловали. Наверное, поэтому я начал зарабатывать деньги почти сразу, как переехал из Пензы в Москву, — в 17 лет.

Мужчина уточнил, что не только зарабатывать на жизнь, но и поддерживать быт может самостоятельно: «Многие удивлялись, что я сам убирался в квартире. Спасибо родителям, что научили и приучили», - не без гордости заявил 22-летний артист в интервью «Телепрограмме».

Напомним, широкой публике Егор Крид стал известен благодаря хиту «Самая Самая». Клип на эту песню, к слову, на YouTube собрал уже свыше 95 миллионов просмотров.

Фото: Instagram @egorkreed

Семейный гороскоп