Егор Кончаловский крестил маленького сына

Режиссер лично сообщил поклонникам счастливую новость.

51-летний режиссер, сценарист и продюсер Егор Кончаловский крестил своего сына Тимура. Об этом звездный отец сообщил публике, разместив в личном блоге видеоролик. Как рассказал знаменитый папа, крестной мальчика стала Маша — 16-летняя дочь Егора Кончаловского.

Здравствуйте, дорогие друзья! А у нас сегодня огромный праздник. Сегодня мы крестили моего сына Тимура, а Маша стала крестной мамой, так что теперь наш Тимур, в православии Георгий, – истинный христианин!

— сообщил режиссер пользователям социальных сетей.

«Пусть и ваш сынок станет яркой звездочкой всего рода с Божьей помощью!», «Егор, дорогой, поздравляю с крещением Тимура... Машенька - красавица!», «Это великое дело, поздравляю вас!», «Наши поздравления! Пусть растет счастливым человеком и делает вашу жизнь счастливой», «Какая Машенька красивая! Счастья Тимурчику, благослови его Господь», — поздравляют режиссера поклонники.

Напомним, старший ребенок Егора Кончаловского — дочь Мария — родилась в 2001 году, в длительных отношениях режиссера с актрисой Любовью Толкалиной (пара провела вместе около 20 лет). В 2017 году, по информации прессы, Кончаловский женился на юристе Марии Леоновой, которая в апреле текущего года подарила ему сына Тимура.

Фото: Instagram @egor_konchalovskii

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп