Егор Кончаловский показал детское фото со старшим сыном Никиты Михалкова

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Снимок был сделан 50 лет назад.

Известный продюсер, сценарист Егор Кончаловский появился на свет в творческой семье. Его отец — знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский, а мама — актриса Наталья Аринбасарова. Артист решил показать поклонникам детский снимок. На фото он вместе со старшим сыном Никиты Михалкова Степаном. Двоюродные братья по-прежнему очень дружны и часто встречаются семьями. Кстати, архивный кадр был сделан 50 лет назад.

50 лет тому...Мы со Степой, моим двоюродным братом, сыном Никиты, идём по Жизни вместе уже 54 года. Он младше на 8 месяцев. А этот день я помню, мы гуляли с Татой, НП Кончаловской...

— рассказал режиссер.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Как здорово👍сколько магии в этих старых черно-белых фотографиях 😍», «Словно в будущее смотрит маленький Егор-в наш 21-й век! Глазки-то...», «Какие вы классные!!! Как здорово иметь брата», «Вы на этом фото так сильно похожи на маму 🤗🤗», «Здорово 🙌 так и дружите 👏», «Братики! Такие малыши...», «Это хорошо, когда есть понимание и единодушие! Рад за вас», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что в течение 20 лет Егор Кончаловский состоял в отношениях с актрисой Любовью Толкалиной. В 2001 году у них родилась дочь Мария. Кинорежиссер очень любит свою девочку и не пропускает важные события в ее жизни.

Сейчас продюсер женат на своей возлюбленной Марии Леоновой. Супруги воспитывают сына. Тимуру 3 года. Егор Кончаловский рад, что встретил женщину своей мечты и создал с ней прекрасную семью. Мария часто бывает в гостях у отца и с удовольствием проводит время с маленьким братом.

Фото: Starface.ru, Instagram @egorkonchalovsky

Семейный гороскоп