Егор Кончаловский поделился редким совместным фото с дочерью от Любови Толкалиной и женой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Он сходил с ними в театр.

Известный кинорежиссер Егор Кончаловский - счастливый муж и отец. У него есть взрослая дочь Мария от актрисы Любови Толкалиной и трехлетний сын Тимур от нынешней супруги Марии Леоновой. С каждой Егору Кончаловскому удается поддерживать хорошие отношения. Например, недавно вместе с женой и дочерью режиссер сходил в театр. Совместным фото из зрительного зала он поделился в Instagram.

Сегодня все мои любимые на Премьере «Дорогие товарищи»! Всем рекомендуем...

— подписал кадр Егор Кончаловский.

«Какие все красивые!», «Замечательно, когда все вместе!!!», «Красивая у вас компания!😉👍👌😊🌹», «Красивые и приятные лица!😍😍😍», «А желание успели загадать между Машами? 😉✨💫🌟», - откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Любовь Толкалина несколько лет жила в незарегистрированном браке с режиссером Егором Кончаловским. В 2001 году у них родилась дочь Мария. Пара рассталась в 2016 году. Маша с тех пор осталась жить с мамой, а ее отец Егор Кончаловский женился на юристе Марии Леоновой, которая в апреле 2017 года подарила ему сына Тимура.

Добавим, что совсем недавно 19-летняя Мария Кончаловская вышла замуж за своего возлюбленного Никиту Кузьмина. Молодой человек работает сооснователем и руководителем IT-компании. Официальная регистрация брака состоялась в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Счастливая Любовь Толкалина даже публиковала видео со свадьбы дочери:

Фото, видео: Instagaram@tolkalinaliuba, welcometomaria, egorkonchalovsky

Семейный гороскоп