Егор Кончаловский поделился фото с дочерью-невестой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Семья отмечает бракосочетание 19-летней Марии.

Вчера, 7 сентября, 19-летняя дочь известной актрисы Любови Толкалиной и кинорежиссера Егора Кончаловского вышла замуж за своего возлюбленного Никиту Кузьмина. Молодой человек работает сооснователем и руководителем IT-компании. Официальная регистрация брака состоялась в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Теперь счастливые родители радостно делятся в соцсетях фото и видео со свадьбы дочери. Так, совместным снимком с невестой похвастался в Instagram ее папа — Егор Кончаловский.

👍Празднуем!

— подписал он снимок.

«Красивая дочка!! Любви и семейного счастья молодым!!! 🌺🌸💐🌹🌺», «Егор, поздравляю! Совет да любовь!!! Счастья молодым ♥️», «Поздравляю!!! Как приятно было смотреть их роспись. Без пафоса, без пышностей. Мило и душевно», — откликнулись подписчики в комментариях. Добавим, что со своим избранником Мария встречается уже несколько лет. Любовь Толкалина с радостью приняла возлюбленного дочери, а вот звездный отец был более сдержанным. «Папа сказал, что не может его объективно оценить, ведь он мой папа, я для него всегда маленькая Маша», — признавалась ранее Мария.

К слову, совсем недавно Любовь Толкалина делилась видео со свадьбы дочери:

Кстати, в этом году в жизни Марии произошло еще одно важное событие. Девушка поступила на первый курс Московского художественно-промышленного института. Теперь она учится на факультете графического дизайна. Родители очень гордятся ее успехами. «Дочка поступила в ВУЗ!», — радовался в конце августа Егор Кончаловский.

Напомним, Любовь Толкалина несколько лет жила в незарегистрированном браке с режиссером Егором Кончаловским. В 2001 году у них родилась дочь Мария. Пара рассталась в 2016 году. Маша с тех пор осталась жить с мамой, а ее отец Егор Кончаловский женился на юристе Марии Леоновой, которая в апреле 2017 года подарила ему сына Тимура.

Фото, видео: Instagaram / @tolkalinaliuba, welcometomaria, egorkonchalovsky

Семейный гороскоп