Егор Кончаловский поделился архивным фото с крещения сына

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Таинство состоялось 3 года назад.

Известный кинорежиссер, сценарист, продюсер Егор Кончаловский женат на своей возлюбленной Марии Леоновой. Супруги воспитывают сына. Тимуру в апреле исполнится 4 года. Егор Кончаловский решил показать архивное фото с крещения ребенка. Для всей семьи это был светлый праздник. Кстати, крестной мамой Тимуру стала его единокровная сестра Мария.

3 года назад Тимур стал Православным Христианином! Мой друг Сергей - крестный Папа, Маша, моя дочка - крестная мама! Был большой праздник для моей семьи. Вспоминаем...

— отметил кинорежиссер.

«Егор.. крестины ребёнка.. это особое какое-то.. таинство ❤️», «Крестины ребёнка, это волшебный момент!», «Пусть растёт здоровым и счастливым❤️❤️❤️», «Все правильно, без всяких споров! Здоровья, счастья сыну!», «Дай, Боже, поддержку по жизни Тимуру. А родителям - здоровья и гордости за сына», «Люди, да пожелаем малышу здравия! Светлой дороги тебе, Кончаловский Тима!!!», «Огромного счастья сыну!», «Здоровья малышу🙏 Многая и благая лета!!! 💐», «Счастья и здоровья Вам и вашей семье», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что в течение 20 лет Егор Кончаловский состоял в отношениях с актрисой Любовью Толкалиной. В 2001 году у них родилась дочь Мария. Кинорежиссер очень любит свою девочку и не пропускает важные события в ее жизни.

Фото: Starface, Instagram @egorkonchalovsky

Семейный гороскоп