Егор Кончаловский опубликовал забавное домашнее фото со знаменитой мамой

Reload
1 / 7
Продюсер очень трепетно относится к родному человеку.

Егор Кончаловский появился на свет в творческой семье. Его мама — знаменитая актриса Наталья Аринбасарова. Кинорежиссер решил поделиться домашним забавным фото с родным человеком. Егор Кончаловский рядом с мамой по-прежнему чувствует себя ребенком. К слову, Наталье Аринбасаровой 74 года, а ее сыну 55 лет.

Во, как я могу!..

— отметил продюсер.

«Рядом с мамой всегда ребенок❤️», «При маме можно и похулиганить:-))», «Какое счастье, когда мама рядом😍», «Какая прекрасная мама!!!», «Вечный ребенок!», «А мама-красавица, совсем не изменилась🌹», «Я у мамы акробат!!!😂😂», «Быть рядом с любимой мамой - это большое счастье!😘», «Можно все преодолеть, когда рядом Мама❤️», «Мама и сын, ничего не меняется 😂», «Рядом с МАМОЙ ❤️🌹.. чувствуете себя маленьким», «Мальчики такие мальчики😂😂», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Андрей Михалков-Кончаловский и Наталья Аринбасарова были женаты пять лет. В 1969 году они развелись. У актрисы от второго брака есть дочь Екатерина Двигубская. Андрей Михалков-Кончаловский — многодетный отец. От разных браков у него есть двое сыновей и пять дочерей.

Отметим, Егор Кончаловский — дважды папа. У кинорежиссера от актрисы Любови Толкалиной есть дочь Мария. Девушке уже 19 лет. Сейчас Егор Кончаловский женат на Марии Леоновой. 10 апреля 2017 года у них появился на свет сын. Мальчика назвали Тимуром.

Большой ребенок: 7 признаков, что взрослый так и не вышел из детства — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @egorkonchalovsky

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп