Егор Кончаловский опубликовал фото с дочерью в младенчестве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Поклонники отметили, что Мария очень похожа на папу.

Известный кинорежиссер Егор Кончаловский — счастливый муж и отец. У него есть взрослая дочь Мария от актрисы Любови Толкалиной и трехлетний сын Тимур от нынешней супруги Марии Леоновой. С Марией и ее мамой режиссеру удается поддерживать хорошие отношения. Он всегда старался участвовать в жизни дочери. Да и сейчас он периодически публикует фотографии с Машей в Instagram. Недавно, например, он решил показать, как теперь уже 19-летняя дочь выглядела в младенчестве.

А уже Маша замуж вышла...

— подписал он архивный снимок.

«Ну надо же,😍 одно лицо❤️», «Ваши дочь и сын похожи, хоть и разные мамы у них😎, и чувствуются казахские корни», «Маша похожа на вас, Егор. Красивая девочка😊😊», «Время бежит! Машенька ваша, ангелочек! Папочки всегда больше любят дочек!», «Из этого цыплюшкина выросла прекрасная девочка, умница и красавица👍», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Любовь Толкалина несколько лет жила в незарегистрированном браке с режиссером Егором Кончаловским. В 2001 году у них родилась дочь Мария. Пара рассталась в 2016 году. Маша с тех пор осталась жить с мамой, а ее отец Егор Кончаловский женился на юристе Марии Леоновой, которая в апреле 2017 года подарила ему сына Тимура.

Добавим, что совсем недавно 19-летняя Мария Кончаловская вышла замуж за своего возлюбленного Никиту Кузьмина. Молодой человек работает сооснователем и руководителем IT-компании. Официальная регистрация брака состоялась в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Счастливая Любовь Толкалина даже публиковала видео со свадьбы дочери:

Фото, видео: Instagaram@tolkalinaliuba, welcometomaria, egorkonchalovsky

Семейный гороскоп