15 декабря 2020 в 10:20

Егор Дружинин вышел в свет с женой и тремя детьми

Reload
1 / 5
Они вместе сходили в кино.

Известный актер и хореограф Егор Дружинин редко рассказывает о своей семье в соцсетях. Тем временем, актер счастливо женат и воспитывает троих детей. Не удивительно, что посты о родных часто вызывают интерес поклонников хореографа. Так, недавно Егор Дружинин побывал на премьере мультфильма «Семейка Крудс — новоселье», в котором он озвучил роль Малого. С собой на закрытый показ актер взял родных — жену Веронику, дочь Александру и сыновей Тихона и Платона.

Работал я в отличной компании, а смотрел фильм в самой замечательной компании на свете!!!

— отметил Егор Дружинин.

«Приятно на вас смотреть, вы очень классные все». «Удачи вам и всего самого наилучшего!», «Какая красивая семья!! Счастья вам!!👏👏👏», «Егор, какие вы классные», «Вы все, как сказочные герои😊👍👋», «Какие вы все красивые!!!!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻», «Красивая и интеллигентная семья 🙏», — откликнулись в комментариях поклонники.

Напомним, Егор Дружинин женат на двоюродной сестре Николая Цискаридзе. Вероника Ицкович в 1994 году официально стала супругой хореографа. Их дочь Александра родилась в 1999 году. Сын Тихон появился на свет в 2003 году. А в 2008 году звездные супруги вновь стали папой и мамой. У них родился еще один сын. Мальчика назвали Платоном.

К слову, вся семья с интересом следит за шоу «Танцы на ТНТ», в котором Егор Дружинин выступает наставником. Однако хореограф даже показывал, как происходят их совместные просмотры передачи.

Фото, видео: Instagram@egordruzhininofficial

Семейный гороскоп