Егор Дружинин с семьей побывал в Армении

Reload
1 / 8
Артист опубликовал фото из поездки.

Известный актер, хореограф, телеведущий Егор Дружинин — многодетный отец. Вместе с женой, дочерью и сыновьями артист побывал в Армении. У звездной семьи от путешествия остались очень теплые, позитивные впечатления. Егор Дружинин опубликовал в личном блоге фото из долгожданной поездки. Хореограф поблагодарил всех людей, с кем им удалось познакомиться в Армении.

Армения - это в первую очередь люди - такие же сказочные, как и природа. Спасибо @eprikol за то, что пригласила нас, @arsengrigoryan за то, что заботился о нас. Спасибо @dilijanitun за гостеприимство и всем, кого мы повстречали на нашем таком коротком, но таком радостном пути:-)))

— отметил телеведущий.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Как же красиво!!!! 😍😍😍 Семья и Вы замечательные😊», «Какая красота 😍», «Очень красивая природа и люди там хорошие)))И вы замечательные🙌», «Душевноооо👏👏👏», «Какая прекрасная семья», «Семья чудесных людей ❤️❤️❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Вероника Ицкович в 1994 году официально стала супругой Егора Дружинина. Их дочь Александра родилась в 1999 году. Сын Тихон появился на свет в 2003 году. А в 2008 году звездные супруги вновь стали папой и мамой. У них родился еще один сын. Мальчика назвали Платоном.

Названы популярные направления отдыха у россиян этим летом — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@egordruzhininofficial

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп