Егор Дружинин развеселил поклонников домашним видео танцев своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девушка удивила подписчиков.

Известный актер и хореограф, наставник проекта «Танцы» на ТНТ Егор Дружинин поделился забавным видео в личном блоге. Звездный отец показал, как веселится его дочь Александра. Девушка от души танцует на кухне, не обращая внимания, что ее снимают в этот момент. Александра не смогла удержаться от зажигательной музыки.

«Саша!🔥», «Вы в танцах!!!!», «Хааа Кайф!!!», «А клево. Самое клевое это такое..живое,не наигранное», «Утренняя зарядка», «Что ребёнок такое скушал?Хочу такое же», «Выпила с утра Nescafe😂», «Клевая😍», «Свободная пластика - это семейное :)», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Егор Дружинин чаще делится рабочими, нежели личными и семейными моментами в соцсетях. Однако иногда все же делает исключения. Недавно Егор Дружинин показал в Instagram фотографию, на которой можно рассмотреть всю его семью. Снимок сделан в Хорватии в городе Дубровник. В кадре - жена хореографа Вероника, и его дети - два сына и дочь.

Дубровник - одна большая сказочная декорация. Невозможно представить, как это место пронесло свою красоту через века,

— подписал фото хореограф, добавив в хэштеге слово «Мы».

Напомним, Егор Дружинин женат на актрисе Веронике Ицкович, пара растит троих детей: дочь Александру и сыновей Тихона и Платона.

Кстати, поклонники звездной семьи все выясняют, кто из детей больше похож на Егора Дружинина. Но к единому мнению так и не пришли.

«Доча похожа на папу, а мальчики - на маму», «А мне кажется, старшие похожи, а младший все-таки на маму похож...», «Младший как на Лизу Дружинину похож!!!😍», «Очень красивые детки у Вас, Егор!», «Старший-вылитый Васечкин», «Младший - копия Егор в детстве, только светленький!😀», «Доча ваша копия) особенно глаза)», «Дочка на Вашу сестру Лизу похожа)», — комментируют подписчики в Instagram.

Фото: Instagram@egordruzhininofficial

Семейный гороскоп