Егор Дружинин поделился архивным фото со знаменитым отцом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист очень им гордится.

Известный актер и хореограф Егор Дружинин трепетно относится к родителям. Артист появился на свет в творческой семье. Кстати, Егор Дружинин не хотел идти по стопам папы и мамы. И долгое время отказывался заниматься танцами. Знаменитый хореограф и режиссер Владислав Дружинин очень расстраивался по этому поводу, но не заставлял сына идти против себя. И только в подростковом возрасте Егор Дружинин решил, что хочет выступать на сцене. В личном блоге артист поделился архивным снимком с отцом.

К слову, Егор Дружинин прославился после главной роли, пионера Пети Васечкина, в фильмах «Приключения Петрова и Васечкина» и «Каникулы Петрова и Васечкина». Кстати, юный артист снимался вместе с папой. Владислав Дружинин сначала сыграл учителя рисования, а позже исполнил сразу две роли: альпиниста и врача.

Напомним, хореограф женат на двоюродной сестре Николая Цискаридзе. Вероника Ицкович в 1994 году официально стала супругой актера. Их дочь Александра родилась в 1999 году. Сын Тихон появился на свет в 2003 году. А в 2008 году звездные супруги вновь стали папой и мамой. У них родился еще один сын. Мальчика назвали Платоном.

Фото, видео: Instagram@egordruzhininofficial

Семейный гороскоп