«Его душа уходит навсегда»: у Дианы Арбениной умер отец

Reload
1 / 10

Фото: Starface.ru

46-летняя певица переживает горе.

Диана Арбенина поделилась личным. Лидер группы «Ночные снайперы» рассказала, что девять дней назад из жизни ушел ее отец. Сегодня звезда почтила память Сергея Кулаченко. Певица опубликовала видео с концерта, а в подписи сообщила, что без родителя этой песни не было бы.

9 дней живу без папы. Сегодня его душа уходит навсегда. Нежность и любовь моего самого раннего детства — мой отец без которого бы не было этой песни. Скорблю но светло,

— написала певица (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. Letidor).

Напомним, что отец Дианы работал журналистом в газете. Мама певицы Галина Кулаченко также работала в СМИ. Родители брали девочку в редакции, но по стопам мамы и отца Диана решила не идти и выбрала свой путь. Арбенина училась в Магаданском государственном педагогическом институте на факультете иностранных языков, в после перевелась в Санкт-Петербургский государственный университет на филологический факультет. Свои первые песни будущая звезда начала писать в 1991 году.

Instagram / @_diana_arbenina

Напомним, что Диана в 1993 году вышла замуж за лидера группы «Зимовье зверей» Константина Арбенина и взяла фамилию супруга, которую сохранила и после развода. В феврале 2010-го артистка стала мамой. У нее родились двойняшки Артем и Марта. По словам звезды, отцом детей является некий бизнесмен с русскими корнями.

Instagram / @_diana_arbenina

Ранее мы писали о том, кто имеет право на наследство независимо от завещания.

Фото: Instagram / @_diana_arbenina, Starface.ru

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп