«Ее смерть стала ударом»: Александр Домогаров рассказал об умершей сестре

Reload
1 / 3

Фото: Visualrian / Екатерина Чеснокова

Девочка прожила всего два месяца.

Известный актер Александр Домогаров рассказал о своей умершей сестре. Артист признался журналистам, что у его родителей была дочь, но девочка прожила всего два месяца.

Первым в нашей семье родился Андрей, мой старший брат. Разница между нами 10 лет. У нас была сестра, которая, к сожалению, прожила только два месяца, и ее смерть стала большим ударом для родителей.

«А в 1963 году родился я. Родители восприняли это как награду за свои страдания», — поведал Домогаров в беседе с журналом «Кузбасс XXI век».

Отметим, 57-летний Александр Домогаров — сам дважды отец. Первая жена подарила актеру сына Дмитрия. Он родился в 1985 году, а в 2008 году трагически погиб: его и троих его коллег сбил на большой скорости внедорожник, водитель которого не справился с управлением на скользкой дороге. Вторая жена родила Домогарову сына Александра. Он появился на свет в 1989 году. Пошел по стопам отца: стал актером, сценаристом, кинорежиссером. В интервью не раз уточнял, что знаменитая фамилия не помогает, а скорее, мешает ему в жизни.

_Фото: Visualrian / Екатерина Чеснокова, Visualrian / Павел Бедняков, Visualrian / Владимир Федоренко

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп