Единственный сын Светланы Моргуновой умер от коронавируса

Друзья и коллеги легендарной российской телеведущей выражают свои соболезнования.

На днях единственный ребенок диктора Светланы Моргуновой — 52-летний Максим — скончался от болезни COVID-19, вызванной коронавирусом нового типа. Близкие, товарищи, коллеги легендарной российской телеведущей выражают свои соболезнования.

«У Светланы Моргуновой, диктора телевидения, умер от ковида единственный сын... Возил ей продукты, ставил у двери сумки, звонил и уходил, чтобы не подвергать маму риску. Весь карантин провозил, а 10 мая заболел. Лечился как-то, ей ничего не говорил... И вот... Горькое горе, горше и быть не может. Тут не скажешь "держись", как держаться-то - невозможно. Не скажешь "время лечит", не вылечит оно... И сил выстоять уже нет, утекли все... Светик, мы с тобой, а память о Максиме - с нами...» — написала в личном блоге известный российский фотограф Катя Рождественская.

Присоединился к соболезнованиям и популярный певец Филипп Киркоров:

В это невозможно поверить... Наши мамы рожали нас с Максимом в одном роддоме, и мы родились с Максимом в один день, дружили детьми, потом жизнь разбросала, и вот... Господи, тетя Света, сил тебе выдержать эту страшную трагедию...

Телеведущий Владимир Березин рассказал, насколько тяжело его коллега переживает потерю единственного ребенка: «Света стонет: "Я хочу умереть, я должна умереть!" "Света, ну что тебе сказать? Все равно уже осталось меньше, чем ты прожила. Не спеши туда", – это все, что я мог сказать. "Я должна умереть, у меня больше нет смысла", – повторяет Света», — цитирует слова мужчины «Собеседник».

Редакция портала «Летидор» выражает свои соболезнования Светлане Моргуновой и ее родным и близким.

Фото: Евгений Федотов / Starface.ru, Instagram @fkirkorov

Семейный гороскоп