«Единственное совместное фото»: Вера Брежнева опубликовала снимок с дочерьми из поездки в Дубай

Reload
1 / 7
Поклонники восхитились их красотой.

Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева — дважды мама. Вместе с 20-летней Соней и 11-летней Сарой звезда отдыхала в Дубае. Знаменитость решила опубликовать в личном блоге единственный совместный снимок с девочками из поездки. Вера Брежнева призналась, что с трудом уговорила младшую дочь сфотографироваться.

Каникулы с девочками пролетели быстро 🙈 мы все уже вернулись домой к работе и учёбе. И это единственное совместное фото 🤣 потому что не собрать) и, наверное, Сара единственный человек, который отказывается фоткаться с Верой Брежневой 🤣,

— с юмором написала певица.

«Знакомо 😂😂😂», «У нас также», «Нужно пользоваться моментом, пока они совсем маленькие, и делать десять тысяч фотографий)))🤭», «Безумно красивые», «А где мама-то?))», «Как 3 сестренки 😍 💫 🔥», «Красивые какие 😍», «Идиллия», «Такие милые дамы 🔥🔥», «Шикарные девчонки!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, отцом старшей дочери звезды является Виталий Войченко. Соня практически не общается с папой. И его фамилию она не носит. К слову, девушка живет и учится в США. В 2019 году дочь певицы поступила в гуманитарный колледж Уиттьер.

А Сара появилась на свет в браке артистки с бизнесменом Михаилом Киперманом. В 2012 году супруги развелись.

Сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

5 причин начать подглядывать за своим ребенком в соцсетях: колонка мамы — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @ververa

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп