29 августа 2017 в 09:03

Эдгард Запашный в третий раз стал папой

Мальчик появился на свет раньше срока.

Директор Большого Московского государственного цирка, известный дрессировщик Эдгард Запашный стал многодетным отцом. Об этом известный артист сообщил на своей странице в соцсети Instagram. Его избранница Ярославна родила дрессировщику сына. Таким образом, теперь он научится воспитывать не только девочек, но и мальчиков.

Сегодня я в третий раз стал папой,а Ярославна мамой соответственно!😊 Теперь у меня есть ещё и сын!💪 Спасибо большое всем за будущие поздравления😍 Единственное, о чем я хотел бы попросить всех - это не спекулировать и не распускать никаких слухов на счёт наших отношений с Ярославной! Личная жизнь должна оставаться личной. Спасибо большое всем ещё раз!!!

— написал Эдгард Запашный.

Конечно же, в комментариях подписчики дрессировщика оставили множество прекрасных поздравлений и пожеланий для его семьи.

Кстати, по данным «СтарХита», ребенок родился раньше срока. Появления малыша на свет ждали в сентябре. В момент, когда Ярославна почувствовала, что рожает, Запашный был в Астрахани, но сразу же вылетел к жене. Тем не менее, с ребенком и его мамой все хорошо.

Я уже разговаривал с главным врачом больницы. Он заверил меня, что все будет хорошо, здоровью Славы и сына ничего не угрожает. Правда, малыш еще какое-то время полежит в боксе. Я его видел, а вот взять на руки не разрешили – пока нельзя. Со Славой тоже все в порядке, она отдыхает, рожала сама. К ней меня пустили под строгим контролем врачей, и в марлевой повязке. Возможно, уже сегодня вечером ее переведут в обычную палату и завтра смогу ее нормально навестить,
  • поделился дрессировщик.

Напомним, о том, что избранница Эдгарда Запашного ждет ребенка, стало известно в июне. Тогда журналистам удалось узнать эту информацию от друзей пары.

Ранее Эдгард Запашный растил двух дочерей: Стефанию (2011 года рождения) и Глорию (2013 года рождения). Девочек ему родила фитнес-инструктор Ольга Денисова. В марте женщина родила сына, но уже от другого возлюбленного. С новой избранницей Ярославной Эдгард Запашный познакомился в 2013 году, и довольно скоро пара начала совместную жизнь. Мама Эдгарда выбором сына, судя по всему, довольна. «Она добрая, спокойная, не то что мы, шебутные. Сын с ней счастлив, мне большего не надо!» — поделилась Татьяна Запашная с прессой.

Фото: Instagram / @zapashny.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп