Братья Запашные устроили для Волочковой и ее дочери экскурсию по цирку

Балерина не только посетила представление вместе с детьми, но и заглянула в закулисье.

Директор Большого Московского государственного цирка, знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный и его брат Аскольд Запашный уделили много внимания Анастасии Волочковой во время работы. Балерина пришла посмотреть цирковое представление вместе с дочкой Ариадной и ее подругой Софией. Впечатлениями от визита в Большой Московский цирк Анастасия Волочкова поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

«А мы с Аришей и ее подругой Софией на шоу моих друзей братьев Запашных. Подарили Эдгарду и Аскольду цветочки», - написала балерина, поделившись фотографией с трибун цирка. Впечатлений было много, поэтому Анастасия Волочкова показала поклонникам сразу несколько фотографий и видеозаписей своего визита.

«Спасибо, Эдгард, что уделил нам время перед своим ответственным выходом на арену с тиграми!» - позже добавила балерина. Затем она восхитилась выступлением дрессировщика, поделившись фрагментом спектакля.

«И, конечно, приятные впечатления закулисья цирка. Эдгард, спасибо тебе! Незабываемые впечатления! А вот такая золотая лошадка - это моя мечта!!!», - чуть позже заметила балерина. Наконец, она еще раз поблагодарила дрессировщика, показав, как она вместе с дочкой катается на лошади. «После грандиозного циркового шоу Запашных Эдгард устроил нам экскурсию по закулисью цирка. Дорожу нашей дружбой! И нам с Аришей посчастливилось прокатиться на красивой лошади Умке», - похвасталась балерина.

Напомним, Анастасия Волочкова проводит очень много времени с дочерью Ариадной. Девочка родилась в 2005 году. Недавно, например, она ходила с дочкой и ее подругой в баню, смотрела, как девочки поют и танцуют, а также играла с ними в «Монополию».

Фото: Instagram / volochkova_art

Семейный гороскоп