19 марта 2015 в 11:15

Эдгард Запашный долго скрывал своих дочерей

Известный дрессировщик и артист, оказался заботливым отцом двоих дочерей

Фото: Instagram @kotenok_kat

До недавнего времени о том, что у Эдгарда Запашного есть дети, не знало даже его ближнее окружение. И вот знаменитый дрессировщик рассказал, что воспитывает двоих дочерей – четырехлетнюю Стефанию и двухлетнюю Глорию. Маму девочек зовут Ольга.

Артист утверждает, что свою (теперь уже бывшую) возлюбленную от прессы не скрывал – просто не афишировал отношения, так как серьезных планов на будущее пара не строила. Новость о том, что станут родителями, для обоих оказалась неожиданной, однако решение рожать стало единогласным. Так появилась Стефания. Но даже после рождения второго ребенка, пара в загс не пошла. Вторую девочку назвали Глорией. Обе малышки живут вместе с мамой в городе Краснознаменске.

Эдгард поддерживает дружеские отношения с Ольгой и регулярно видится с детьми. Мама водит Стефанию и Глорию на различные кружки. Девочки растут творческими и активными. Знаменитый отец малышек планирует воспитать из них цирковых звезд.

Что касается личной жизни Эдгарда Запашного, то, по словам самого дрессировщика, сейчас у него есть девушка, которая о его детях знает и скоро познакомится с ними лично.

Читайте также:

Звёздные пары, которые отказываются жениться

7 звёздных пар, которые совместно воспитывают детей после развода

Советы родителям дочерей

Семейный гороскоп