Эдгард Запашный показал, как старшая дочь учит медвежонка ездить на самокате

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети восхищаются смелостью девочки.

Директор Большого Московского государственного цирка и известный дрессировщик Эдгард Запашный с детства приучает своих детей выступать. На арене бывал даже его годовалый сын Даниэль. А дочери уже давно выполняют разные опасные трюки. Девочки большую часть времени проводят в цирке и усиленно тренируются. На этот раз звездный отец решил показать, как Стефания учит маленького медвежонка управлять самокатом.

Ничего необычного - это Россия👍

— с юмором отметил Эдгард Запашный.

«Молодчинка», «Как здорово!!!!👏», «Дети❤️😍», «Смена растёт! Династии быть», «Одни детки собак дрессируют, а Ваша - мишку 😍👍», «Счастливый ребенок ☝️ 😄 счастливый медвежонок ☝️🤗», «Вау, можно так быстро мишку научить кататься на самокате. И вот вам новый номер👍», «Как же это прекрасно с детства прививать любовь к животным👍», «Такие забавные 🤗», «Достойная смена растёт! Так держать!», «Умничка такая, вся в папу, будущая Королева цирка👌👍», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, Эдгард Запашный — многодетный отец. У него две дочери — Стефания (2011 года рождения) и Глория (2013 года рождения). Девочек ему родила фитнес-инструктор Ольга Денисова. С новой избранницей Ярославной Эдгард Запашный познакомился в 2013 году. В конце августа 2017 года возлюбленная родила дрессировщику сына, которого они назвали Даниэлем.

Дочери Эдгарда Запашного продолжают династию знаменитых цирковых артистов. Стефания и Глория уже давно выступают на арене. Девочки усиленно тренируются, чтобы трюки в их исполнении были безупречны. Звездный отец периодически показывает, чего добиваются дочери своим трудом.

Фото: Instagram @zapashny.ru

Семейный гороскоп