Эдгард Запашный показал, как 9-летняя дочь учится жонглировать булавами

Reload
1 / 7
В Сети восхитились девочкой.

Директор Большого Московского государственного цирка и известный дрессировщик Эдгард Запашный — трижды отец. У него подрастают две дочери. Стефания и Глория продолжают династию знаменитых цирковых артистов. Каждый день девочки тренируются, чтобы трюки в их исполнении были безупречны. Старшая дочь Эдгарда Запашного начала учиться жонглировать булавами. Звездный папа похвастался успехами Стефании.

«Умничка...Браво», «Здорово!!! Молодец, Стефания!! Только желание и упорство приводит к результатам!!», «Как здорово! Молодец 👏👏👏», «😍Молодец Стефания✨так держать👍», «Браво! 👏», «Умничка!) Вот она, папина дочка!)😍», «Такая умничка! Прям ребенок целеустремлённый! Сколько я за ней наблюдаю, всегда старательная и бесстрашная! ❤️», «Вот это профессионал растет», «Потрясающе! Браво!👏👏👏», «Волшебство👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, старшая дочь артиста появилась на свет в 2011 году, а младшая — в 2013-м. Несмотря на то, что родители девочек расстались, Эдгард Запашный и Ольга Денисова продолжают воспитывать детей сообща. А еще они работают вместе.

К слову, сына дрессировщику подарила его возлюбленная Ярославна. Даниэлю 3 года. Дети артиста очень дружны.

Фото, видео: Instagram @zapashny.ru

Семейный гороскоп