Джуд Лоу больше года не видел маленькую дочь

Актер около 15 месяцев не навещал 7-летнюю Софию.

Кажется, Джуд Лоу — не такой уж примерный отец, каким себя позиционирует. «Я ненормальный папаша, вечно обеспокоенный и паникующий... как бы мои дети чего не натворили в своем переходном возрасте», — сообщил актер в одном из интервью. Судя по всему, забота Лоу распространяется не на всех детей знаменитости. По крайней мере, свою семилетнюю дочь Софи звездный папа не видел уже около 15 месяцев.

При этом, по сообщению западного портала Radar Online, Джуд регулярно помогает девочке и ее матери материально, а вот навещать кроху у него получается довольно редко. «Обычно Джуд видится с Софией примерно раз в год», — прокомментировала ситуацию мама девочки.

Напомним, маленькая София — дочь Джуда Лоу от непродолжительного романа с моделью Самантой Берк. Узнав о беременности подружки, актер не стал продолжать с ней отношения, но признал отцовство и обязался помогать ребенку.

Отметим, помимо Софии, у 43-летнего Джуда Лоу есть еще четверо детей. В браке с актрисой Сэди Фрост родились трое детей: сын Рафферти (1996), дочь Айрис (2000) и сын Руди Индиан Отис (2002). Супруги были женаты с 1997 по 2003 год. Также у актера есть дочь от короткого романа с певицей Кэтрин Хардинг (малышка появилась на свет в марте 2015 года).

Фото: Instagram / lawjude

Семейный гороскоп