Джордж Майкл планировал усыновить ребенка

Незадолго до смерти известный певец мечтал стать отцом.

Уход популярного исполнителя Джорджа Майкла стал большой потерей для всего мирового музыкального сообщества. Зарубежная пресса продолжает обсуждать эту утрату, обнаруживая все новые подробности о наследниках певца и его последних годах жизни. Как выяснили журналисты The Sun, незадолго до смерти артист строил далеко идущие планы, мечтая стать отцом.

Западные СМИ уточнили, что Джордж Майкл и его возлюбленный Фади Фаваз планировали усыновить малыша или воспользоваться услугами суррогатной матери. По имеющейся информации, ранее популярный певец отказывался от планов на отцовство из-за карьеры и плотного гастрольного графика, однако в последние годы жизни пересмотрел свою позицию и иначе расставил приоритеты. Источник из окружения звезды утверждает, что артист страстно хотел испытать радость отцовства.

Напомним, 25 декабря текущего года Джордж Майкл умер от сердечной недостаточности в возрасте 53 лет. «С большой грустью подтверждаем, что наш любимый сын, брат и друг Джордж мирно скончался у себя дома в Рождество. Семья просит уважать их частную жизнь в это трудное время», — сообщил официальный представитель артиста.

Фото: Instagram / georgemofficial

Семейный гороскоп