Джордж Клуни пообещал засудить папарацци за кадры его новорожденных детей

Фотографы нарушили неприкосновенность его частной жизни.

Популярный актер Джордж Клуни рассердился, когда узнал, что фотографы французского журнала Voici сделали снимки его новорожденных дочки и сына. Он заявил, что изданию и папарацци придется отвечать перед судом.

Кадры того, как Джордж и Амаль держат на руках малышей, появились на обложке журнала Voici. Издание сообщило, что пара сейчас отдыхает в Италии в поместье на озере Комо. Именно там и удалось сделать фотографии. По сути, фотографы пробрались к звездам почти в дом.

Будьте уверены, фотографы, агентство и журнал будут привлечены к ответственности по всей строгости закона. Этого требует безопасность наших детей,

— уверенно заявил Джордж Клуни.

Он добавил, что ради снимков папарацци залезли на забор, забрались на дерево и незаконно сфотографировали новорожденных Эллу и Александра, которые в тот момент находились с родителями в поместье. Пара при этом еще не публиковала где-либо официальные фотографии двойняшек.

Напомним, 56-летний Джордж Клуни впервые стал отцом 6 июня. Жена голливудского актера Амаль родила двойню. На свет родились сын и дочь звездной пары — мальчик Александр и девочка Элла.

К слову, Синди Кроуфорд еще задолго до родов случайно рассекретила пол детей Джорджа Клуни, показав приготовленные для малышей подарки.

Фото: Instagram @amalalamuddinstyle

Семейный гороскоп