Джордж Клуни рассказал о «глупой» ошибке в воспитании детей-близнецов

Артист признался, что уже не понимает своих малышей.

Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни счастлив в браке со своей женой Амаль. Супруги растят двоих детей. Двойняшкам Александру и Элле по 3 года. Звездные родители, конечно же, особое внимание уделяют развитию своих малышей. Однако Джордж Клуни признался, что вместе с Амаль совершил «глупую» ошибку в их воспитании. На популярном шоу Джимми Киммела актер отметил, что его дети благодаря нанятым учителям уже неплохо говорят на итальянском. Однако ни артист, ни его супруга не владеют этим языком.

Мы совершили большую глупость: они бегло говорят на итальянском в свои три года, а я не знаю итальянский, и моя жена тоже не знает. Это ужасно. Мы вооружили их другим языком. Я могу сказать: «Вернитесь в свои комнаты и наведите там порядок», а они ответят: «Eh, papo stronzo (Эх, папа — кретин)». И я такой: «Что, простите?»

— с юмором рассказал Джордж Клуни.

Legion-media.ru

К слову, знаменитая пара скрывает своих детей. Поклонники знают, как выглядят Александр и Элла, только благодаря папарацци. Однако в интервью супруги охотно делятся моментами из жизни малышей.

Напомним, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в 2014 году, сыграв в Венеции трогательную свадьбу в узком семейном кругу. А 6 июня 2017 года у актера и его супруги появились на свет долгожданные наследники.

Фото: legion-media.ru

Семейный гороскоп