08 сентября 2017 в 10:57

Джордж Клуни рассказал, что его жена забеременела без помощи ЭКО

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @amalclooney

Пара больше не планирует становиться родителями.

Американский актер, кинорежиссер и продюсер Джордж Клуни вместе с женой Амаль дал большое интервью изданию The Hollywood Reporter, поведав о работе и семье. В ходе беседы он развеял все слухи о том, что его супруга забеременела при помощи ЭКО или каких-либо вообще медицинских препаратов.

Интересно, но пара долгое время вообще не разговаривала о детях, наслаждаясь обществом друг друга. А потом им показалось эгоистичным не поделиться своим счастьем с кем-нибудь еще.

Вскоре Амаль забеременела, без помощи лекарств от бесплодия,
  • заметил Клуни в разговоре с журналистом.

Однако новость о двойне на приеме у доктора стала для актера неожиданностью.

Мы просто сидели там, уставившись на эту бумажку, которую они нам дали, и я думал, что это ошибка,
  • заявил Джордж Клуни.

Тем не менее, 6 июня на свет появились малыши - Александр и Элла.

Это было дико. Вы знаете, все находится в теории ровно до той поры, пока вам не приходится испытать это на себе. Я говорил: «Ну да, мы планируем стать родителями». А потом, когда это произошло, меня словно накрыло: «Черт, я же теперь отец!»,
  • признается актер.

Для него отцовство стало очень эмоциональным и пугающим событием. Особенно Джордж Клуни волнуется потому, что теперь должен нести ответственность не только за себя и жену, но и за малышей.

Я хочу, чтобы они были счастливы, имели чувство юмора, интересовались различными вещами. Я хочу, чтобы они умели сострадать,
  • сказал Клуни.

Актер и его жена Амаль признаются, что очень много переживают из-за малышей. А Джордж к тому же научился виртуозно менять подгузники. Его друзья смеются над ним, но он позволяет, ведь раньше это была его привилегия.

Кстати, детей Амаль и Джордж больше не планируют.

Мне 39. И для них-то уже было поздно,
  • призналась Амаль.

Напомним, 56-летний Джордж Клуни впервые стал отцом 6 июня. Жена голливудского актера Амаль родила двойню. На свет родились сын и дочь звездной пары — мальчик Александр и девочка Элла.

К слову, Синди Кроуфорд еще задолго до родов случайно рассекретила пол детей Джорджа Клуни, показав приготовленные для малышей подарки.

Фото: shutterstock.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп